FIOCCOPAN DA ZINI BRASIL ESTÁ REVOLUCIONANDO O MERCADO DOS EMPANADOS

O empanamento como revestimento da fritura foi inventado em Milano – Itália (daí vem o nome “à milanesa”).

Nossa empresa de origem milanesa está trazendo para o mercado brasileiro dos empanados seu produto FIOCCOPAN LIPÓFOBO com exclusiva técnica de produção e apresentando várias vantagens comparativas quando confrontado com a tradicional “farinha de rosca”.

  1. LIPÓFOBO – Porque absorve 70% menos óleo de fritura.
  2. ECONÔMICO – Porque se paga sozinho pelo custo a menos do óleo não absorvido.
  3. SAUDÁVEL – Pelo apelo nutricional moderno e necessário para não afastar os consumidores.
  4. CLEAN LABEL – Composto só de 2 ingredientes
    – Farinha de trigo nacional.
    – Corante urucum de clara origem brasileira e potente antioxidante.
  5. COR DOURADA que valoriza coxinhas, bifes à milanesa, vegetais, etc. onde é aplicado como coating.
  6. SECO E CROCANTE – Confere aos empanados exclusiva textura que o diferencia de todos os empanamentos antigos.
  7. VÁRIAS GRANULOMETRIAS, inclusive PANKO FLOCADO para que cada usuário escolha o revestimento ideal ao seu empanado.

ZINI BRASIL procura a colaboração de empresas especializadas como a sua a fim de atingir o universo do mercado no Brasil, estimado em 100.000 ton/ano, seja no varejo (supermercados, lojas especializadas, açougues, etc.), como no food service onde FIOCCOPAN já está bem conhecido e apreciado pela inovação trazida.

Convidamos visitar nosso site para mais detalhes. www.zini.com.br 

O setor ZINI LAB, que desenvolveu e patenteou FIOCCOPAN de última geração, está disponível para demo e suporte técnico.

Pode nos contatar para esta grande oportunidade que oferece grande vantagem a seus clientes e usuários.

Entre em contato conosco!

Cordialmente,

Enrico Vezzani

Diretor