CARACTERÍSTICAS
- Não possui o amargor típico das fibras comuns;
- Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;
- Não interfere com o sabor do produto;
- Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;
- Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;
- Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;
- Não rancifica o produto acabado;
- Absorve até 5x seu peso em água.
CARACTERÍSTICAS
- Não possui o amargor típico das fibras comuns;
- Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;
- Não interfere com o sabor do produto;
- Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;
- Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;
- Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;
- Não rancifica o produto acabado;
- Absorve até 5x seu peso em água.
Fibrazin® é uma fibra de trigo (farelo) pura. A única termolizada do mercado. Possui sabor neutro e elevado teor de fibras e vitaminas, dado o processo de produção e pasteurização com choques térmicos alternados (HTST). É comumente utilizada como coadjuvante na formulação de produtos como forneados, pães, bolos, assim como para cárneos e recheios em geral, sem que haja interferência no tasting e na vida útil do produto. Por conferir volume à receita, proporciona redução de calorias e absorve até 5 vezes seu peso em água.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
Através do processo de termolização são retirados da fibra de trigo (vulgo farelo) os inconvenientes que inibem sua utilização in natura.
Desta forma se pode utilizar fibra em maior quantidade e em aplicações inovadoras trazendo inúmeros benefícios à saúde.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
Através do processo de termolização são retirados da fibra de trigo (vulgo farelo) os inconvenientes que inibem sua utilização in natura.
Desta forma se pode utilizar fibra em maior quantidade e em aplicações inovadoras trazendo inúmeros benefícios à saúde.
INDICAÇÕES DE USO:
Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.
INDICAÇÕES DE USO:
Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.