CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

O trigo para kibe – Kibezin® é fruto de um processo novo e moderno. Kibezin® oferece vantagens sensíveis para seu uso em escala industrial, tanto em termos de conformação e estrutura, como em termos sensoriais. Suave e agradável, permite utilizar maior proporção de “trigo para kibe” em relação aos demais ingredientes mais caros. Também garante uma maior facilidade de injeção em máquinas automáticas, evitando onerosos processos de limpeza, “demolhagem” ou “descanso”.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

KIBEZIN® possui inúmeras vantagens, devido ao exclusivo processo de termolização contínua ao qual é submetido, permitindo muitos benefícios à saúde. Pode-se utilizar mais trigo do que carne, reduzindo as gorduras.Absorve menos óleo durante a fritura. Seu tempo de conservação é muito maior do que os trigos tradicionais, seja como matéria prima ou como kibe pronto, absorve mais água que o trigo cru e permite uma produção final menos calórica.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

KIBEZIN® possui inúmeras vantagens, devido ao exclusivo processo de termolização contínua ao qual é submetido, permitindo muitos benefícios à saúde. Pode-se utilizar mais trigo do que carne, reduzindo as gorduras.Absorve menos óleo durante a fritura. Seu tempo de conservação é muito maior do que os trigos tradicionais, seja como matéria prima ou como kibe pronto, absorve mais água que o trigo cru e permite uma produção final menos calórica.

INDICAÇÕES DE USO:

Demolhar 1kg de Kibezin® com 750 ml de água fervente por 10 minutos ou até absorver toda a água (não é necessário espremer). Em seguida misture com 500g de carne moída e os temperos que você costuma utilizar como sal, hortelã, pimenta síria, suco de limão, cebola, alho, etc.

INDICAÇÕES DE USO:

Demolhar 1kg de Kibezin® com 750 ml de água fervente por 10 minutos ou até absorver toda a água (não é necessário espremer). Em seguida misture com 500g de carne moída e os temperos que você costuma utilizar como sal, hortelã, pimenta síria, suco de limão, cebola, alho, etc.

EMBALAGENS:

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