Kibezin® Trigo para kibe de nova geração

Compra Industrial
Compras no Varejo

Mais prático, rápido, gostoso e sequinho.

O trigo para kibe – Kibezin® é fruto de um processo novo e moderno. Kibezin® oferece vantagens sensíveis para seu uso em escala industrial, tanto em termos de conformação e estrutura, como em termos sensoriais. Suave e agradável, permite utilizar maior proporção de “trigo para kibe” em relação aos demais ingredientes mais caros

CARACTERÍSTICAS

  • Capacidade de hidratação mais rápida;

  • Melhor liga quando misturado à carne;

  • Não possui amargor;

  • Melhor crocância no kibe frito com menor absorção de óleo;

  • Aroma e aspecto sofisticado, perceptível no produto in natura;

  • Aspecto do kibe pronto mais seco, indicando um produto mais saudável e moderno;

  • Maior vida útil (de prateleira) do produto in natura;

  • Maior duração do kibe pronto (em função da inativação enzimática).

MODO DE USO

Demolhar 1kg de Kibezin® com 750 ml de água fervente por 10 minutos ou até absorver toda a água (não é necessário espremer). Em seguida misture com 500g de carne moída e os temperos que você costuma utilizar como sal, hortelã, pimenta síria, suco de limão, cebola, alho, etc.

EMBALAGEM

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD



VÍDEOS



  1. VEJA MAIS VIDEOS