CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Um novo conceito de MASSA FRESCA foi apresentado no mercado brasileiro. A ZINI BRASIL concluiu o investimento realizado em uma linha de produção de última geração, portanto disponibilizamos um novo tipo de PASTA FRESCA: O GNOCCHI MILANO®. Além disso mantemos o sabor e a qualidade tradicionalmente conhecida. A principal novidade do GNOCCHI MILANO® é o fato de se conservar 6 meses em temperatura ambiente, em outras palavras o GNOCCHI MILANO® é conservado fora da geladeira e dos freezers, em conclusão gera economia acima de tudo. GNOCCHI MILANO®, mantém por exemplo as características de paladar, maciez e facilidade de preparo que tem decretado, ao longo dos séculos, o sucesso dos “gnocchi” italianos. Nhoque com tecnologia Italiana, fabricado 100% aqui no Brasil.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

Mais digestível pela perfeita gelatinização dos amidos. Menos calórico, portanto reduz a imagem de alimentos à base de amidos que engordam. Tem o teor calórico de verduras ou legumes. Conta com a característica formulação clean label que só a ZINI sabe garantir.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Mais digestível pela perfeita gelatinização dos amidos. Menos calórico, portanto reduz a imagem de alimentos à base de amidos que engordam. Tem o teor calórico de verduras ou legumes. Conta com a característica formulação clean label que só a ZINI sabe garantir.

INDICAÇÕES DE USO:

Escolha o molho de sua preferência. Para molho vermelho, adicione água na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de água. Já para o molho branco, adicione leite na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de leite. Em seguida adicione o Nhoque, desgrudando-o um do outro levemente com as mãos; deixe ferver de 3 a 5 minutos, dependendo da consistência desejada. Depois disso, desligue o fogo e sirva.

INDICAÇÕES DE USO:

Escolha o molho de sua preferência. Para molho vermelho, adicione água na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de água. Já para o molho branco, adicione leite na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de leite. Em seguida adicione o Nhoque, desgrudando-o um do outro levemente com as mãos; deixe ferver de 3 a 5 minutos, dependendo da consistência desejada. Depois disso, desligue o fogo e sirva.

EMBALAGENS:

EMBALAGENS