Multimassas Folhas Prontas® – Zini Alimentos

Multimassas Folhas Prontas®

CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Multimassas Folhas Prontas – massa pré-cozida ideal para preparo de cannelloni, rondelle, pappardelle, lasanha, talharim, dentre outros.
Produzida a partir de um processo simplicado, que possibilita uma maior uniformidade de cozimento e uma maior resistência na panela de até 300%.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

As FOLHAS MULTIMASSAS® da ZINI Brasil são de altíssima digestibilidade por terem sido pasteurizadas em um exclusivo processo térmico a vapor a 16 ATE.
Não utiliza ovos e não tem colesterol.
Exemplos de produtos que podem ser obtidos com MULTIMASSAS®: espaguete, talharim, tagliatelle, pappardelle, orecchiette, etc. utilizam as mesmas vantagens nutricionais. A fantasia é o limite.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

As FOLHAS MULTIMASSAS® da ZINI Brasil são de altíssima digestibilidade por terem sido pasteurizadas em um exclusivo processo térmico a vapor a 16 ATE.
Não utiliza ovos e não tem colesterol.
Exemplos de produtos que podem ser obtidos com MULTIMASSAS®: espaguete, talharim, tagliatelle, pappardelle, orecchiette, etc. utilizam as mesmas vantagens nutricionais. A fantasia é o limite.

INDICAÇÕES DE USO:

Retire as folhas de separação. Utilize cada Folha Multimassa como se fosse uma folha fresca de base para os diferentes tipos de massa fresca: talharim, espaguete, pappardelle, etc. Enrole e corte com uma faca na altura adequada. Para massas recheadas (canelloni, rondelli, ravioli, cappelletti, etc.), coloque o recheio auto produzido em seu restaurante ou cozinha. Solicite à ZINI Alimentos o filme específico explicativo, ou melhor, visite a cozinha demo do Piazza Zini para receber treinamento gratuito exclusivo sobre as variadas aplicações desta massa inédita e sem similar no mundo.

INDICAÇÕES DE USO:

Retire as folhas de separação. Utilize cada Folha Multimassa como se fosse uma folha fresca de base para os diferentes tipos de massa fresca: talharim, espaguete, pappardelle, etc. Enrole e corte com uma faca na altura adequada. Para massas recheadas (canelloni, rondelli, ravioli, cappelletti, etc.), coloque o recheio auto produzido em seu restaurante ou cozinha. Solicite à ZINI Alimentos o filme específico explicativo, ou melhor, visite a cozinha demo do Piazza Zini para receber treinamento gratuito exclusivo sobre as variadas aplicações desta massa inédita e sem similar no mundo.

EMBALAGENS:

EMBALAGENS

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba