Fioccopan® é uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração, porque é produzida com tecnologia de ponta: apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos. Foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto muito mais crocante, agradável e saudável. Além disso, absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, pois não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas), garantindo menor capilaridade adiposa.
CARACTERÍSTICA
- Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
- Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
- Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
- Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
- Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
- Confere crocância e apetitosidade ao empanado por mais tempo;
- Está sempre disponível por ser 100% nacional;
- É mais saudável para o consumidor final.
CARACTERÍSTICA
- Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
- Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
- Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
- Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
- Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
- Confere crocância e apetitosidade ao empanado por mais tempo;
- Está sempre disponível por ser 100% nacional;
- É mais saudável para o consumidor final.
INDICAÇÕES DE USO
Fioccopan® À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Depois disso frite em óleo bem quente (190°C).
EMBALAGENS
INDICAÇÕES DE USO:
Fioccopan® À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Depois disso frite em óleo bem quente (190°C).