Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.

Fioccogel®

Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.

Fioccogel®: O ligante ideal que substitui o ovo no empanamento.

Fioccogel®: O ligante ideal que substitui o ovo no empanamento.

Produzida a partir da tecnologia de gelificação sofisticada e exclusiva, Fioccogel® tem ótimas propriedades como ligante, evitando dificuldades típicas do manuseio de ovos. É o ligante ideal para empanars com Fioccopan®, e pode ser preparado com diferentes graus de viscosidade a frio. Maior rendimento, fácil manuseio e grande segurança alimentar são diferenciais exclusivos do Fioccogel®.

CARACTERÍSTICAS



  • Fácil e rápida reidratação;


  • Elimina desperdícios e gera economia;


  • Ótimas propriedades de liga;


  • Aumenta a segurança no preparo;


  • Ideal para produtos congelados.


É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:


Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano.
O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.

MODO DE USO

Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGEM

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD

VÍDEOS












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