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BASE PARA MOLHOS E CREMES LEVES, SABOROSOS E REQUINTADOS.
Besciamella é uma base, tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para o preparo de molhos, sopas e cremes, com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella é ideal para: Molhos ao queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas e sobremesas.
[heading_bar heading=”Principais características:” icon=”” style=”style two”]
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).
[heading_bar heading=”Modo de preparo:” icon=”” style=”style two”]
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.
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Base for light, tasty and exquisite sauces and creams.
Besciamella is a base, Bechamel type, produced by ZINI, ready to prepare sauces, soups and creams, with low fat and cholesterol.
It is a light product, healthy, economical, practical and easy to customize and can be prepared in countless ways.
Besciamella is ready in minutes: heat it up and season!. Its storage is simple and requires no special care
Besciamella is ideal for: cheese sauces, vegetables with creams, creams and mousses Sweets, Stroganoff, Soups, Puree, Roofs and desserts.
Principais características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).
Modo de preparo:
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.
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BASE PARA MOLHOS E CREMES LEVES, SABOROSOS E REQUINTADOS.
Besciamella é uma base, tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para o preparo de molhos, sopas e cremes, com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella é ideal para: Molhos ao queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas e sobremesas.
Principais características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).
Modo de preparo:
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.
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BASE PARA MOLHOS E CREMES LEVES, SABOROSOS E REQUINTADOS.
Besciamella é uma base, tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para o preparo de molhos, sopas e cremes, com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella é ideal para: Molhos ao queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas e sobremesas.
Principais características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).
Modo de preparo:
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.
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