Molho Besciamella®

[:pb][columns]
[column layout=”two”]
Compra Industrial
[/column]
[column layout=”two”]
Compras no Varejo
[/column]
[/columns]

besciamella_principla

BASE PARA MOLHOS E CREMES LEVES, SABOROSOS E REQUINTADOS.

Besciamella é uma base, tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para o preparo de molhos, sopas e cremes, com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella é ideal para: Molhos ao queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas e sobremesas.
[heading_bar heading=”Principais características:” icon=”” style=”style two”]
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).
[heading_bar heading=”Modo de preparo:” icon=”” style=”style two”]

Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.

[columns]
[column layout=”two”]

[/column]
[column layout=”two”]
[/column]
[/columns]
[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]

[columns]
[column layout=”two”]

[/column]

[column layout=”two”]

[/column]

[/columns]

[:en][column layout=”two”]
Compra Industrial
[/column]
[column layout=”two”]
Compras no Varejo
[/column]
[/columns]

besciamella_principla

Base for light, tasty and exquisite sauces and creams.

Besciamella is a base, Bechamel type, produced by ZINI, ready to prepare sauces, soups and creams, with low fat and cholesterol.
It is a light product, healthy, economical, practical and easy to customize and can be prepared in countless ways.
Besciamella is ready in minutes: heat it up and season!. Its storage is simple and requires no special care
Besciamella is ideal for: cheese sauces, vegetables with creams, creams and mousses Sweets, Stroganoff, Soups, Puree, Roofs and desserts.
Principais características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).

Modo de preparo:
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.

[video_embed url=”https://www.youtube.com/watch?v=Mn_jmH2qCCE”]


 

[video_embed url=”https://www.youtube.com/watch?v=LHyj7SBeGhw”][:it]industrialvarejo

besciamella_principla

BASE PARA MOLHOS E CREMES LEVES, SABOROSOS E REQUINTADOS.

Besciamella é uma base, tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para o preparo de molhos, sopas e cremes, com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella é ideal para: Molhos ao queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas e sobremesas.

Principais características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).

Modo de preparo:
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.

[video_embed url=”https://www.youtube.com/watch?v=Mn_jmH2qCCE”]


 

[video_embed url=”https://www.youtube.com/watch?v=LHyj7SBeGhw”][:es]industrialvarejo

besciamella_principla

BASE PARA MOLHOS E CREMES LEVES, SABOROSOS E REQUINTADOS.

Besciamella é uma base, tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para o preparo de molhos, sopas e cremes, com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella é ideal para: Molhos ao queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas e sobremesas.

Principais características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).

Modo de preparo:
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.

[video_embed url=”https://www.youtube.com/watch?v=Mn_jmH2qCCE”]


 

[video_embed url=”https://www.youtube.com/watch?v=LHyj7SBeGhw”][:]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *