Milanezin®

Derivada da experiência da ZINI Milano, foi desenvolvida no Brasil uma farinha de rosca tipo pão italiano, ideal para coxinhas, salgados em geral, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc. Desfruta da já conhecida tecnologia das microesferas, mantendo portanto a característica lipófoba do Fioccopan®, mas utiliza uma farinha comum tipo pão, que a torna similar visualmente ao processo convencional de produção, mas exclusivo nos resultados.

CARACTERÍSTICA

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[icon_list_line icon=”icon-ok”]Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Tem cor característica do pão italiano moído;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Ótima capacidade de aderência ao salgado e resistência ao congelamento;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não apresenta pontos queimados da farinha de rosca de padaria;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Diminui custos pelo preço competitivo e economia de óleo;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]O empanado fica seco e crocante;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Isento de sal e conservantes;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Preserva a saúde do consumidor, porque é LIPÓFOBO;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Distribuição granulométrica igual a do Fioccopan®[/icon_list_line]
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É MAIS SAUDÁVEL PORQUE

A Tecnologia das “Micro esferas” permite reduzir em até 70-80% o consumo do óleo durante a fritura. O que torna MILANEZIN® tão saudável quanto FIOCCOPAN®, apesar das diferenças de granulação.

 

INDICAÇÕES DE USO

Após passar o alimento no ligante (FIOCCOGEL® diluído em água). Depois disso revista com MILANEZIN® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: MILANEZIN® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.

EMBALAGEM

10 Kg – Sacos valvulados em PEBD

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