Fioccopan® – Zini Alimentos

Fioccopan®

fw-1

Fioccopan®: Extra Fino

Granulometria: Fina

fw-1

Fioccopan®: Milanês

Granulometria: Grossa

fw-1

Fioccopan®: SIII

Granulometria: Média

Fioccopan®: Farinha de rosca para empanar lipófoba.

Fioccopan® é uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração, porque é produzida com tecnologia de ponta: apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos. Foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto muito mais crocante, agradável e saudável. Além disso, absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, pois não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas), garantindo menor capilaridade adiposa.

Fioccopan®: Farinha de rosca para empanar lipófoba.

Fioccopan é uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração, porque é produzida com tecnologia de ponta: apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos. Foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto muito mais crocante, agradável e saudável. Além disso, absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, pois não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas), garantindo menor capilaridade adiposa.

CARACTERÍSTICA

CARACTERÍSTICA

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

O principal inimigo ao consumidor de empanados é justamente a contra indicação que toda classe médica e nutricionista faz em relação ao óleo de fritura. Fioccopan® possui a tecnologia para reduzir até 70-80% esta absorção. O resultado é imediatamente perceptível através da sensação de crocância e aspecto seco que só Fioccopan® transmite entre todas as farinhas de empanamento. Agora sem adição de sódio e com os comprovados benefícios antioxidantes do urucum, elemento presente no Fioccopan®.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

O principal inimigo ao consumidor de empanados é justamente a contra indicação que toda classe médica e nutricionista faz em relação ao óleo de fritura. Fioccopan® possui a tecnologia para reduzir até 70-80% esta absorção. O resultado é imediatamente perceptível através da sensação de crocância e aspecto seco que só Fioccopan® transmite entre todas as farinhas de empanamento. Agora sem adição de sódio e com os comprovados benefícios antioxidantes do urucum, elemento presente no Fioccopan®.

INDICAÇÕES DE USO:

Fioccopan® À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Depois disso frite em óleo bem quente (190°C).

INDICAÇÕES DE USO:

Fioccopan® À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Depois disso frite em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGENS:

Previous
Next

GRANULOMETRIA:

Previous
Next

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba