Zini News – Zini Alimentos
25Jul 2022

COMO MEDIR OIL ABSORPTION NO ZINI LAB DE SÃO PAULO   PREMISSA   O fato mais importante quando se analisa a qualidade de um sistema de fritura moderno é a quantidade de óleo de fritura que é absorvido pelo produto alimentício frito e levado por este carrier até o sistema digestivo. Infelizmente não existe para […]

08Jul 2022

A lasanha é o tipo de massa mais consumido no mundo. Grandes empresas produtoras de PRATOS PRONTOS apresentam a lasanha como produto principal. Todo restaurante sabe que a lasanha é escolha preferida do FOOD SERVICE moderno. A lasanha clássica foi reinterpretada pela ZINI BRASIL a fim de modernizar seu modo de preparo. Utilizando a nova FOLHA […]

23Jun 2022

O trigo é reconhecido como fonte de fibra alimentar. Seus efeitos já foram estudados exaustivamente em relação a doenças como diabetes, câncer no colón e no reto, etc. Além dos conhecidos resultados no combate a obesidade. Propriedades inéditas da fibra de trigo, alcançada pelo processo da Zini Brasil Já foi assimilada a importância da fibra […]

19Nov 2021

UMA BISTECA “PER MIA GIANA!” UMA HISTÓRIA POR TRÁS DO FILÉ À PARMEGIANA! O filé ou bife à parmegiana é uma inteligente combinação de diferentes produtos da  gastronomia italiana: BIFE À MILANESA, invento de origem em Milão, daí o nome à milanesa, que é uma carne empanada com farinha de rosca e frita. MOLHO DE […]

17Nov 2021

MASSAS FRESCAS SEM REFRIGERAÇÃO!? COMO ASSIM? Um das fases mais preocupantes na produção e distribuição de alimentos é a da conservação. O objetivo principal dos processos de conservação é evitar as alterações provocadas pelas enzimas próprias dos produtos naturais ou alterações provocadas por micro-organismos que deterioram os alimentos. Uma vez deteriorados, produzem toxinas que afetam […]

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba