Zini apresenta novo ligante para fritura especial no preparo dos empanados - Zini Alimentos

Warning: getimagesize(/home/storage/c/97/b3/zini1/public_html/wp-content/uploads/2016/08/fioccogel-ligante-substitui-ovo-empanar.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/c/97/b3/zini1/public_html/wp-content/themes/rttheme18/rt-framework/functions/rt_resize.php on line 219
Fioccogel - Ligante que substitui o ovo no empanamento.

Um novo produto foi apresentado no mercado da alimentação industrial para facilitar a operação de fritura “a milanesa” e substituir o uso do ovo, seja em casca ou pasteurizado. Denominado Fioccogel, pelo seu elevado poder ligante, efetua a colagem entre o produto e a farinha de rosca tão perfeita como o ovo, porém sem transmitir aquele sabor e aspecto “pastoso”, que nem sempre agrada.

food-magazine-fioccogel

Confira a matéria completa: http://www.foodmagazine.com.br/food-service-noticia-saindo-do-forno/zini-apresenta-novo-ligante-para-fritura-especial-no-preparo-dos-empanados

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba