AGORA, A TECNOLOGIA DO NHOQUE PASTEURIZADO ZINI DIRETAMENTE AO CONSUMIDOR FINAL! – Zini Alimentos

Tecnologia outrora exclusiva para o Setor Profissional e Institucional

Em tempos de COVID-19, todo o esforço da indústria de alimentos para não deixar faltar mercadoria nas gôndolas, é essencial. Neste sentido, a ZINI, uma pequena empresa de alimentos na Zona Norte de São Paulo (SP), tem mantido suas linhas de produção a todo vapor para atender as novas demandas. E aumentado as áreas de atendimento, com sua exclusiva linha de Massas Pasteurizadas e de Longa Vida, prontas e que não precisam de refrigeração. “Até antes das medidas de isolamento social esta tecnologia era destinada apenas para o mercado Food Service, ou seja, Merenda Escolar, Redes de Fast Food dentre outros”, explica Marco Vezzani, Diretor Técnico da ZINI Alimentos. “Agora estamos trabalhando em regime acelerado para atender a demanda de pequenos mercados de bairro, açougues, Horti Fruti, ou seja, onde uma grande massa de consumidores têm se direcionado ultimamente, com uma certa dificuldade para encontrar produtos econômicos, fácil armazenamento, uma vez que não é necessário refrigeração, e práticos para preparar em casa” detalha Marco Vezzani. A ZINI quer atender uma demanda nova e inesperada, aquela dos “Chefs domésticos”, que precisaram se virar em tempos de pandemia. “Nossos esforços se concentraram em adaptar as embalagens para atender este novo perfil de consumidores, menores e mais práticas”, conclui o diretor.

20Jul 2021

ZINI POLENTAS PRONTAS   A Zini Brasil, produtora de alimentos de última geração, apostando no segmento de alimentos prontos em temperatura ambiente, está lançando a polenta de milho pronta até para fritar na forma de palitos. Fabricada com a tecnologia da própria empresa, a polenta Lunella® tem uma vida de prateleira de quatro meses, à […]

15Jul 2021

MASSA EM TEMPERATURA AMBIENTE As massas frescas são os mais tradicionais pratos da cozinha italiana e se tornam cada vez mais difundidas no Brasil, onde se concentra uma das maiores colônias italianas fora da Itália. O que não significa que são também fáceis de preparar, como pode parecer, especialmente num universo em que o tema […]

13Jul 2021

Polenta Lunella® Polenta sem Refrigeração e sem conservante! A conservação dos alimentos representa um dos problemas mais importantes na tecnologia de produção e distribuição. A conservação através de tratamentos térmicos representa sem dúvida, o meio mais seguro e inócuo para o consumidor, pois permite a completa destruição de todas as formas microbianas presentes no alimento […]

07Jul 2021

Que tal o melhor Empanamento? Fioccopan® é um Empanamento de Nova Geração: com exclusiva tecnologia Lipófoba, valoriza seus empanados deixando-os muito mais apetitosos e reduz em 70% os gastos gerais em fritura. Tecnologia e Economia para seu negócio prosperar. O jeito milanês de preparo de alimentos ou “empanamento”, espalhou-se pelo mundo, exigindo contínuo aperfeiçoamento dos […]

07Jul 2021

SALGAZIN® é mais um invento da ZINI LAB de São Paulo, como é chamado o setor de inovação da empresa ZINI.Consiste basicamente em desenvolver uma farinha, à base de trigo nacional, que atenda a 4 necessidades importantes na fase de produção da massa para coxinhas, que é reconhecidamente a mais complicada, cansativa e até perigosa […]

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba