AGORA, A TECNOLOGIA DO NHOQUE PASTEURIZADO ZINI DIRETAMENTE AO CONSUMIDOR FINAL! - Zini Alimentos

Tecnologia outrora exclusiva para o Setor Profissional e Institucional

Em tempos de COVID-19, todo o esforço da indústria de alimentos para não deixar faltar mercadoria nas gôndolas, é essencial. Neste sentido, a ZINI, uma pequena empresa de alimentos na Zona Norte de São Paulo (SP), tem mantido suas linhas de produção a todo vapor para atender as novas demandas. E aumentado as áreas de atendimento, com sua exclusiva linha de Massas Pasteurizadas e de Longa Vida, prontas e que não precisam de refrigeração. “Até antes das medidas de isolamento social esta tecnologia era destinada apenas para o mercado Food Service, ou seja, Merenda Escolar, Redes de Fast Food dentre outros”, explica Marco Vezzani, Diretor Técnico da ZINI Alimentos. “Agora estamos trabalhando em regime acelerado para atender a demanda de pequenos mercados de bairro, açougues, Horti Fruti, ou seja, onde uma grande massa de consumidores têm se direcionado ultimamente, com uma certa dificuldade para encontrar produtos econômicos, fácil armazenamento, uma vez que não é necessário refrigeração, e práticos para preparar em casa” detalha Marco Vezzani. A ZINI quer atender uma demanda nova e inesperada, aquela dos “Chefs domésticos”, que precisaram se virar em tempos de pandemia. “Nossos esforços se concentraram em adaptar as embalagens para atender este novo perfil de consumidores, menores e mais práticas”, conclui o diretor.

02Jul 2020

A PIZZA NO BRASIL  Todos sabem que a pizza é o tipo de alimento mais consumido no mundo.  Todos conhecem (mais ou menos) a história deste produto tipicamente italiano. Sabem do seu nascimento em volta de Napoli, do casamento com os tomates e da famosa pizza Margherita. O Brasil se tornou, graças a imigração italiana […]

16Abr 2020

Saiu uma matéria super interessante sobre a Zini nos seguintes sites: TERRA, ISTO É e ANSA BRASIL. A empresa de origem italiana Zini Alimentos, tradicionalmente focada em food service (restaurantes, bares, lanchonetes e cozinhas de grande escala), lançou um novo produto para atender à onda dos “chefs domésticos”, profissionais que precisaram adaptar seu trabalho devido […]

15Abr 2020

Inovação sempre foi uma ambição e uma necessidade da ZINI na Itália, desde sua fundação, em 1956.   A filial em São Paulo manteve este “imprinting” desde sua criação em 1992. “Criamos um centro para aperfeiçoamento das receitas, chamado ZINI Lab, ao lado da unidade fabril, para desenvolver aplicações e soluções que bem se adaptam ao […]

26Mar 2020

Tecnologia outrora exclusiva para o Setor Profissional e Institucional Em tempos de COVID-19, todo o esforço da indústria de alimentos para não deixar faltar mercadoria nas gôndolas, é essencial. Neste sentido, a ZINI, uma pequena empresa de alimentos na Zona Norte de São Paulo (SP), tem mantido suas linhas de produção a todo vapor para […]

09Mar 2020

Quando ZINI FLOURS apresenta a seus clientes e visitantes os resultados obtidos com sua tecnologia de tratamento, muitos se surpreendem pelo grande avanço tecnológico obtido. Grande novidade! Quase nenhum moinho de trigo tinha avançado neste sentido… Porém vamos ser sinceros e demonstrar alguns antefatos históricos que nos tiram esta primazia. Até com risco de prejudicar […]

  • 1
  • 2

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba