Semolazin® – Zini Alimentos

Semolazin®

SEMOLAZIN®

SEMOLAZIN®: PARA MASSAS FERMENTADAS E MASSAS DE MACARRÃO!

SEMOLAZIN® uma sêmola, a base de trigo nacional, “termolizada” que apresenta cor amarelada e grãos uniformes.

Permite uma massa de pizza crocante por fora e macia por dentro, depois de forneada.

Ajuda na fermentação, deixando a massa melhor digestível em menos tempo alcançando leveza e digestibilidade, otimizando o processo.

Acelera o forneamento por ser uma farinha termo tratada. 1/3 da massa é preparada com SEMOLAZIN® e por ser “termolizada” diminui o tempo de forneamento.

SEMOLAZIN® permite aumentar a quantidade de H2O influenciando a porcentagem de hidratação, o que também ajuda na leveza dessa massa.

Finalmente pode-se baixar o custo das farinhas e sêmolas eventualmente importadas e atingir os mesmos resultados gastronômicos em menos tempo.

Aplicando na massa de macarrão, SEMOLAZIN® promove uma massa semelhante às massas feitas com farinhas importadas pela maior consistência, a chamada al dente e cor naturalmente amarela, até quando não se usa ovo, inclusive com farinhas de elevado teor de cinzas (comum).

CARACTERÍSTICAS:


  • Redução significativa do tempo de forno;


  • Maior e melhor índice de absorção de água;


  • Melhor palatabilidade (sabor);


  • Dispensa o uso de ovos;


  • Mais qualidade e produtividade com menor custo;


  • Praticidade, rapidez e economia no preparo;


É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:


O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha a melhor opção no preparo de massas frescas de macarrão, massas secas de macarrão, pizzas e pães. Amassa fica mais hidratada, mais leve, melhor digestível, com melhor textura e pode optar por não usar ovos.

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EMBALAGEM

500g e 10 Kg – Sacos valvulados em PEBD

“Massas Frescas”


Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba