Salgazin® é um preparado para massas de coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com elevado grau de pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água. Garante maior economia e rentabilidade em função da redução superior à 70% no processo de cozimento e resfriamento da massa de salgados, além de garantir uma severa redução no consumo de recursos, gás e energia elétrica. Aumenta a produtividade da máquina formadora em até 200%.
Padronização das características reológicas da farinha;
Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);
Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);
Enzimaticamente inativa.
Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção.
• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).
25 Kg e 10kg – Sacos valvulados em PEBD