Salgazin - Farinha de trigo para massas com pré-gelatinização do amido

Salgazin Zini

Salgazin

Salgazin®: Farinha Expressa Hidrófila para Massa de Salgados.

Salgazin® é um preparado para massas de coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com elevado grau de pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água. Garante maior economia e rentabilidade em função da redução superior à 70% no processo de cozimento e resfriamento da massa de salgados, além de garantir uma severa redução no consumo de recursos, gás e energia elétrica. Aumenta a produtividade da máquina formadora em até 200%.

CARACTERÍSTICAS

  • Padronização dos salgados, com resultados sempre iguais;

  • Controle microbiológico da farinha, com eliminação de fungos e parasitas (graças ao tratamento prévio);

  • Aumento da capacidade de absorção de água (entre 25 e 40%);

  • Enzimaticamente inativa, sabor mais suave;

  • Sova rapidamente na presença de água fervente, minimizando o tempo de cocção (30-50%);

  • Diminui sensivelmente o calor no ambiente, pela eliminação do tempo de cozimento na “Misturela”.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:


O especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite inclusive, garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. Também a gelificação da farinha minimiza o risco de rachadura ou explosão que várias vezes têm afetado a segurança dos profissionais de cozinha.

MODO DE USO

• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

>>> Comprar >>>

EMBALAGEM

25 Kg e 10kg – Sacos valvulados em PEBD

Salgazin - Farinha Expressa Hidrofila para Massa de Salgados
Salgazin - Farinha Expressa Hidrofila para Massa de Salgados

VÍDEOS


  1. VEJA MAIS VIDEOS

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba