(Português do Brasil) Parmezin - Preparado de farinha de trigo substitui queijo parmesão ralado

Parmezin

Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.

Parmezin – Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.

Exclusivo! Preparado que substitui o queijo parmesão ralado.

Parmezin é um preparado a base de farinha que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos e preparações.
Parmezin® em pó tem validade de 6 meses e é isento de conservantes, além de ser um produto muito econômico em relação ao queijo parmesão ralado. Basta misturar ao queijo tipo mussarela de sua preferência.

CARACTERÍSTICAS



  • Se conserva em temperatura ambiente;


  • Não possui o amargor do queijo ralado comum;


  • É preparado com rapidez e na medida do necessária;


  • Baixo índice calórico;


  • Longa vida (6 meses).


GRANDE NOVIDADE
Pode ser adicionado à vontade pois não afeta o custo do prato.

MODO DE USO

Para cada 100g de PARMEZIN, colocar aproximadamente 100 g de queijo mussarela ou outro queijo mole. Misturar num liquidificador até virar grânulos homogêneos.

EMBALAGEM

1kg e Fardo de 10kg em sacos valvulados PEBD



Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.


Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.


VÍDEOS