Parmezin® – Zini Alimentos

Parmezin®

CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Parmezin® é um preparado a base de farinha que garante uma excelente emulsão, granulometria e aroma característicos quando combinado ao queijo convencional tipo mussarela. Permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos e preparações.

Parmezin® em pó é à base de trigo com alto grau de pré-gelatinização, tem validade de 6 meses e é isento de conservantes, além de ser um produto muito econômico e leve em relação ao queijo parmesão ralado. Basta misturar ao queijo tipo mussarela de sua preferência.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

Você sabia que o parmesão ralado não se conserva devido à rápida oxidação enzimática? Portanto, os queijos ralados prontos são sempre de origem duvidosa e repletos de conservantes que são prejudiciais à saúde. Parmezin® é uma farinha natural super pasteurizada e isenta de sal, com exclusivo extrato de natural parmesão. Tem reduzida carga microbiana e se conserva (em forma de farinha) 6 meses sem qualquer conservante.

GRANDE NOVIDADE Pode ser adicionado à vontade pois não afeta o custo do prato.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Você sabia que o parmesão ralado não se conserva devido à rápida oxidação enzimática? Portanto, os queijos ralados prontos são sempre de origem duvidosa e repletos de conservantes que são prejudiciais à saúde. Parmezin® é uma farinha natural super pasteurizada e isenta de sal, com exclusivo extrato de natural parmesão. Tem reduzida carga microbiana e se conserva (em forma de farinha) 6 meses sem qualquer conservante.

GRANDE NOVIDADE Pode ser adicionado à vontade pois não afeta o custo do prato.

INDICAÇÕES DE USO:

Para cada 100g de Parmezin®, colocar aproximadamente 100 g de queijo mussarela ou outro queijo mole. Misturar num liquidificador até virar grânulos homogêneos.

INDICAÇÕES DE USO:

Para cada 100g de Parmezin®, colocar aproximadamente 100 g de queijo mussarela ou outro queijo mole. Misturar num liquidificador até virar grânulos homogêneos.

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba