Parmezin

Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.

Parmezin®: Exclusivo! Preparado que substitui o queijo parmesão ralado.

Parmezin®: Exclusivo! Preparado que substitui o queijo parmesão ralado.

armezin® é um preparado à base de farinha que garante uma excelente emulsão, granulometria e aroma característicos quando combinado ao queijo convencional tipo mussarela. Permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos e preparações.

Parmezin® em pó é à base de trigo com alto grau de pré-gelatinização, tem validade de 6 meses e é isento de conservantes, além de ser um produto muito econômico e leve em relação ao queijo parmesão ralado. Basta misturar ao queijo tipo mussarela de sua preferência.

CARACTERÍSTICAS



  • Se conserva em temperatura ambiente;


  • Não possui o amargor do queijo ralado comum;


  • É preparado com rapidez e na medida do necessária;


  • Baixo índice calórico;


  • Longa vida (6 meses).


GRANDE NOVIDADE
Pode ser adicionado à vontade pois não afeta o custo do prato.

MODO DE USO

Para cada 100g de PARMEZIN, colocar aproximadamente 100 g de queijo mussarela ou outro queijo mole. Misturar num liquidificador até virar grânulos homogêneos.

EMBALAGEM

1kg e Fardo de 10kg em sacos valvulados PEBD



Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.


Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.


VÍDEOS