Parmezin – Zini Alimentos

Parmezin

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.

Parmezin®: Exclusivo! Preparado que substitui o queijo parmesão ralado.

Parmezin®: Exclusivo! Preparado que substitui o queijo parmesão ralado.

Parmezin® é um preparado a base de farinha que garante uma excelente emulsão, granulometria e aroma característicos quando combinado ao queijo convencional tipo mussarela. Permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos e preparações.

Parmezin® em pó é à base de trigo com alto grau de pré-gelatinização, tem validade de 6 meses e é isento de conservantes, além de ser um produto muito econômico e leve em relação ao queijo parmesão ralado. Basta misturar ao queijo tipo mussarela de sua preferência.

CARACTERÍSTICAS

  • Se conserva em temperatura ambiente;

  • Não possui o amargor do queijo ralado comum;

  • É preparado com rapidez e na medida do necessária;

  • Baixo índice calórico;

  • Longa vida (6 meses).

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:


Você sabia que o parmesão ralado não se conserva devido à rápida oxidação enzimática? Portanto, os queijos ralados prontos são sempre de origem duvidosa e repletos de conservantes que são prejudiciais à saúde.
PARMEZIN® é uma farinha natural super pasteurizada e isenta de sal, com exclusivo extrato de natural parmesão.
Tem reduzida carga microbiana e se conserva (em forma de farinha) 6 meses sem qualquer conservante.

GRANDE NOVIDADE
Pode ser adicionado à vontade pois não afeta o custo do prato.

MODO DE USO

Para cada 100g de PARMEZIN, colocar aproximadamente 100 g de queijo mussarela ou outro queijo mole. Misturar num liquidificador até virar grânulos homogêneos.

EMBALAGEM

1kg e Fardo de 10kg em sacos valvulados PEBD

Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.
Parmezin - Preparado a base de farinha de trigo que permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos.

VÍDEOS


[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba