Parmezin® é um preparado a base de farinha que garante uma excelente emulsão, granulometria e aroma característicos quando combinado ao queijo convencional tipo mussarela. Permite substituir o queijo parmesão ralado nos pratos e preparações.
Parmezin® em pó é à base de trigo com alto grau de pré-gelatinização, tem validade de 6 meses e é isento de conservantes, além de ser um produto muito econômico e leve em relação ao queijo parmesão ralado. Basta misturar ao queijo tipo mussarela de sua preferência.
Se conserva em temperatura ambiente;
Não possui o amargor do queijo ralado comum;
É preparado com rapidez e na medida do necessária;
Baixo índice calórico;
Longa vida (6 meses).
GRANDE NOVIDADE
Pode ser adicionado à vontade pois não afeta o custo do prato.
Para cada 100g de PARMEZIN, colocar aproximadamente 100 g de queijo mussarela ou outro queijo mole. Misturar num liquidificador até virar grânulos homogêneos.
1kg e Fardo de 10kg em sacos valvulados PEBD