ZINI BRASIL resgatou mais uma joia da gastronomia italiana: a Panna Cotta, receita da região Piemonte, uma das mais conhecidas sobremesas na Itália e em todo o mundo, justamente pela sua delicadeza e versatilidade. A versão chocolate é ainda mais atraente: pode ser servida com cobertura de redução de frutas (considere o morango), geleias ou simplesmente tal qual. Uma sobremesa que vai surpreender e valorizar sua cozinha na hora de servi-la!
Facilidade em servir;
Conservação em temperatura ambiente;
Não possui o amargor do amido cru;
Baixas calorias;
Validade longa (6 meses);
Textura única e inconfundível;
COM MORANGOS FRESCOS E CREME DE BAUNILHA
½ litro de leite, ½ xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho,1 gema passada na peneira,1 colher de café de essência de baunilha leve todos os ingredientes para 1 panela e misture bem. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a engrossar, fica um creme aveludado. Sirva 1 fatia grossa da Panna Cotta de chocolate em 1 prato, coloque 1 morango cortado no centro da fatia e derrame o creme: uma combinação perfeita de sabores: a força do chocolate, a acidez do morango e a doçura do creme aveludado de baunilha. Decore com 1 folhinha de hortelã.
500Kg