Gnocchi Patato: O melhor Nhoque da Itália agora no Brasil.
É um nhoque de batata saudável e rápido, como só a ZINI poderia inventar. É a primeira massa instantânea sem refrigeração do mundo, desenvolvida com foco na preservação de recursos e do bem estar: não empapa nem após longo tempo no rechaud e é bem mais digestiva que a massa tradicional.
Dispensa fervura em água, tornando a preparação dos pratos mais simples e rápida (direto no molho);
Não empapa;
Excelente rendimento;
Conservação em temperatura ambiente;
Sem colesterol;
Baixas calorias;
Praticidade;
Validade de 6 meses.
Escolha o molho de sua preferência. Para molho vermelho, adicione água na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de água. Já para o molho branco, adicione leite na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de leite. Em seguida adicione o Nhoque, desgrudando-o um do outro levemente com as mãos; deixe ferver de 3 a 5 minutos, dependendo da consistência desejada. Desligue o fogo e sirva.
1Kg e 500g