CARACTERÍSTICAS

Derivada da experiência da ZINI Milano, foi desenvolvida no Brasil uma farinha de rosca tipo pão italiano, ideal para coxinhas, salgados em geral, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc. Desfruta da já conhecida tecnologia das microesferas, mantendo portanto a característica lipófoba do Fioccopan®, mas utiliza uma farinha comum tipo pão, que a torna similar visualmente ao processo convencional de produção, mas exclusivo nos resultados.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE

A Tecnologia das “Micro esferas” permite reduzir em até 70-80% o consumo do óleo durante a fritura. O que torna Milanezin® tão saudável quanto Fioccopan®, apesar das diferenças de granulação.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE

A Tecnologia das “Micro esferas” permite reduzir em até 70-80% o consumo do óleo durante a fritura. O que torna Milanezin® tão saudável quanto Fioccopan®, apesar das diferenças de granulação.

INDICAÇÕES DE USO

Após passar o alimento no ligante (Fioccogel® diluído em água). Depois disso revista com Milanezin® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: Milanezin® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.

INDICAÇÕES DE USO

Após passar o alimento no ligante (Fioccogel® diluído em água). Depois disso revista com Milanezin® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: Milanezin® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.

EMBALAGENS:

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