Milanezin - Farinha de rosca para empanar até 70% menos óleo.

Milanezin®

 

Milanezin®: Farinha para empanar (rosca) de baixa absorção de óleo, competitiva e saudável.

Derivada da experiência da ZINI Milano, foi desenvolvida no Brasil uma farinha de rosca tipo pão italiano, ideal para coxinhas, salgados em geral, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc. Desfruta da já conhecida tecnologia das microesferas, mantendo portanto a característica lipófoba do FIOCCOPAN®, mas utiliza uma farinha comum tipo pão, que a torna similar visualmente ao processo convencional de produção, mas exclusivo nos resultados.

CARACTERÍSTICAS

  • Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;

  • Tem cor característica do pão italiano moído;

  • Ótima capacidade de aderência ao salgado e resistência ao congelamento;

  • Não apresenta pontos queimados da farinha de rosca de padaria;

  • Diminui custos pelo preço competitivo e economia de óleo;

  • O empanado fica seco e crocante;

  • Isento de sal e conservantes;

  • Preserva a saúde do consumidor, porque é LIPÓFOBO;

  • Distribuição granulométrica igual a do FIOCCOPAN®

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:


A Tecnologia das “Micro esferas” permite reduzir em até 70-80% o consumo do óleo durante a fritura. O que torna MILANEZIN® tão saudável quanto FIOCCOPAN®, apesar das diferenças de granulação.

INDICAÇÕES DE USO


Após passar o alimento no ligante (FIOCCOGEL® ZINI diluído em água).Depois disso revista com MILANEZIN® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: MILANEZIN® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.

EMBALAGEM

10 Kg – Sacos valvulados em PEBD[/vc_column_text][vc_column_text]

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba