Kibezin®Old

[:pb]

Kibezin - Trigo para kibe
Kibezin®: o preparado para kibe mais prático, rápido, gostoso e sequinho.

Kibezin®: o preparado para kibe mais prático, rápido, gostoso e sequinho.

O trigo para kibe – Kibezin® é fruto de um processo novo e moderno. Kibezin® oferece vantagens sensíveis para seu uso em escala industrial, tanto em termos de conformação e estrutura, como em termos sensoriais. Suave e agradável, permite utilizar maior proporção de “trigo para kibe” em relação aos demais ingredientes mais caros. Também garante uma maior facilidade de injeção em máquinas automáticas, evitando onerosos processos de limpeza, “demolhagem” ou “descanso”.

[heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”]

[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Capacidade de hidratação mais rápida;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Melhor liga quando misturado à carne;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não possui amargor;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Melhor crocância no kibe frito com menor absorção de óleo;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Aroma e aspecto sofisticado, perceptível no produto in natura;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Aspecto do kibe pronto mais seco, indicando um produto mais saudável e moderno;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Maior vida útil (de prateleira) do produto in natura;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Maior duração do kibe pronto (em função da inativação enzimática).[/icon_list_line]
[/icon_list]

[heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”]
KIBEZIN® possui inúmeras vantagens, devido ao exclusivo processo de termolização contínua ao qual é submetido, permitindo muitos benefícios à saúde. Pode-se utilizar mais trigo do que carne, reduzindo as gorduras.
Absorve menos óleo durante a fritura. Seu tempo de conservação é muito maior do que os trigos tradicionais, seja como matéria prima ou como kibe pronto, absorve mais água que o trigo cru e permite uma produção final menos calórica.

[heading_bar heading=”MODO DE USO” icon=”” style=”style two”]
Demolhar 1kg de Kibezin® com 750 ml de água fervente por 10 minutos ou até absorver toda a água (não é necessário espremer). Em seguida misture com 500g de carne moída e os temperos que você costuma utilizar como sal, hortelã, pimenta síria, suco de limão, cebola, alho, etc.

>>> Comprar >>>

[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”]

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD

[columns]
[column layout=”two”]
Kibezin - Trigo para kibe
[/column]
[/columns]

 

[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]