(Português do Brasil) Italpan - Farinha de rosca para empanamento até 70% menos óleo.

Fioccopan® Não é apenas uma farinha de rosca

Italpan: Farinha para empanamento competitiva e saudável

Utilizando a exclusiva experiência da ZINI Milano, foi desenvolvida no Brasil uma farinha de rosca ideal para aqueles alimentos altamente consumidos por exemplo, coxinhas, salgados, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc.
Da mesma forma utiliza a já conhecida tecnologia das microesferas, portanto foi mantida a característica lipófoba do FIOCCOPAN® utilizando além disso farinha comum, que possui aspecto de pão italiano.

CARACTERÍSTICAS



  • Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;


  • Tem cor característica do pão italiano moído;


  • Ótima capacidade de aderência ao salgado e resistência ao congelamento;


  • Não apresenta pontos queimados da farinha de rosca de padaria;


  • Diminui custos pelo preço competitivo e economia de óleo;


  • O empanado fica seco e crocante;


  • Isento de sal e conservantes;


  • Preserva a saúde do consumidor, porque é LIPÓFOBO;


  • Distribuição granulométrica igual a do FIOCCOPAN®



INDICAÇÕES DE USO

Após passar o alimento no ligante (FIOCCOGEL® ZINI diluído em água).Depois disso revista com ITALPAN® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: ITALPAN® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.

EMBALAGEM

10 Kg – Sacos valvulados em PEBD