Italpan® Não é apenas uma farinha de rosca

Italpan:Farinha de rosca para empanamento lipófoba.

Italpan®: Farinha para empanamento (rosca) de baixa absorção de óleo, competitiva e saudável.

Italpan®: Farinha para empanamento (rosca) de baixa absorção de óleo, competitiva e saudável.

Derivada da experiência da ZINI Milano, foi desenvolvida no Brasil uma farinha de rosca tipo pão italiano, ideal para coxinhas, salgados em geral, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc. Desfruta da já conhecida tecnologia das microesferas, mantendo portanto a característica lipófoba do FIOCCOPAN®, mas utiliza uma farinha comum tipo pão, que a torna similar visualmente ao processo convencional de produção, mas exclusivo nos resultados.

CARACTERÍSTICAS



  • Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;


  • Tem cor característica do pão italiano moído;


  • Ótima capacidade de aderência ao salgado e resistência ao congelamento;


  • Não apresenta pontos queimados da farinha de rosca de padaria;


  • Diminui custos pelo preço competitivo e economia de óleo;


  • O empanado fica seco e crocante;


  • Isento de sal e conservantes;


  • Preserva a saúde do consumidor, porque é LIPÓFOBO;


  • Distribuição granulométrica igual a do FIOCCOPAN®



INDICAÇÕES DE USO

Após passar o alimento no ligante (FIOCCOGEL® ZINI diluído em água).Depois disso revista com ITALPAN® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: ITALPAN® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.

EMBALAGEM

10 Kg – Sacos valvulados em PEBD