Farinha de empanamento integral
É a primeira farinha de empanamento integral, produzida com uma tecnologia exclusiva a partir do grão integral. Integralpan® é similar ao Fioccopan®, agrega vantagens na alimentação “integral”, reduz absorção de óleo e garante alta crocância.
Economiza óleo ou gordura no momento da fritura (até 70%);
Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
Mantém aderência e resistência do empanamento no congelamento;
Produto integral;
Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;
É mais saudável para o consumidor;
Isento de sal (NACL).
À Milanesa: Coloque Integralpan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Integralpan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).
10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD