Fioccopanko®

Compra Industrial
Compras no Varejo

A nova geração de empanamento tipo panko.

É uma farinha flocada tipo PANKO para um empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, que garante um floco compacto e de aparência diferenciada.
Graças à tecnologia das ‘’Micro-Esferas’’*, este floco nasce por não possuir cavidades. LIPÓFOBO: absorve menos óleo que o Panko tradicional, *Obs.: Tecnologia de compactação em até 20G
(20x a força gravitacional), que elimina as cavidades naturalmente propensas à absorção de gorduras/lipídios.

CARACTERÍSTICAS

  • Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;

  • Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);

  • Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;

  • Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;

  • Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;

  • Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;

  • Está sempre disponível por ser 100% nacional;

  • É mais saudável para o consumidor final;

  • Excelente relação custo/benefício.

MODO DE USO

Empanados: Coloque FIOCCOPANKO® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou FIOCCOGEL® diluído em água) e cubra com FIOCCOPANKO®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGEM

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD



VÍDEOS