Fioccopanko®

Farinha para empanamento flocada tipo Panko

Fioccopanko®: A nova geração de empanamento tipo panko.

Fioccopanko®: A nova geração de empanamento tipo panko.

É uma farinha flocada tipo PANKO para um empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, que garante um floco compacto e de aparência diferenciada.
Graças à exclusiva tecnologia das ‘’Microesferas’’, este floco nasce mais compacto, por não possuir cavidades e Lipófobo: absorve menos óleo que o Panko tradicional. Além disso é puro: não contém açúcares e com isto não suja o óleo de fritura.

CARACTERÍSTICAS



  • Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;


  • Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);


  • Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;


  • Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;


  • Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;


  • Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;


  • Está sempre disponível por ser 100% nacional;


  • É mais saudável para o consumidor final;


  • Excelente relação custo/benefício.



MODO DE USO

Empanados: Coloque FIOCCOPANKO® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou FIOCCOGEL® diluído em água) e cubra com FIOCCOPANKO®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGEM

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD



Farinha para empanamento flocada tipo Panko


Farinha para empanamento flocada tipo Panko


VÍDEOS