FIOCCOPAN® – UMA FARINHA QUE UTILIZA TECNOLOGIA DE PRIMEIRO MUNDO - Zini Alimentos

FIOCCOPAN® – UMA FARINHA QUE UTILIZA TECNOLOGIA DE PRIMEIRO MUNDO 

A linha de farinhas da ZINI BRASIL se destina ao revestimento de carnes, peixes, frangos, bolos, doces, produção de mingaus, sopas, como adensante, verduras, salgados, etc.

Possui uma “shelf life” de qualidade superior em relação às farinhas existentes, pois são super pasteurizadas e processadas com linha contínua, sem contato manual e com todos os parâmetros controlado via PLC.

Zini Alimentos | Foto: Rogério Albuquerque

FIOCCOPAN® – Substitui a farinha de rosca tradicional, conferindo uma cobertura homogênea e crocante, com reduzida absorção de óleo, tornando o produto final muito mais leve e com excelente palatibilidade, efeito “lipófobo”.

Os diversos tipos de FIOCCOPAN® diferenciam-se apenas em granulometria e aplicação, sendo eles:

 

 

 

 

 

 

TIPOS APLICAÇÕES
FIOCCOPAN CRISPY Revestimento texturizado, adensante para recheios cárneos
FIOCCOPAN SIII Revestimento crocante para salgados, carnes, frango e alimentos à milanesa.
FIOCCOPAN MILANÊS Adensante para recheios cárneos, ligante para embutidos cárneos, espessante para caldos e sopas.
FIOCCOPAN FINO Revestimento para produtos cárneos mais macio, sem perder a característica “lipófoba”.
FIOCCOPANKO Aspecto floculado para peixes e outros empanados “japanese style”.

Mais informações sobre o FIOCCOPAN® estão disponíveis contatando, sem compromisso, o setor ZINI LAB em São Paulo que desenvolve todas as aplicações dos produtos da ZINI FLOURS. Um mundo de ideias disponíveis para nossos clientes.

Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba