Fioccomil®

Fioccomil Farinha de empanamento a base de milho lipófobo.

Fioccomil®: Farinha de Empanamento lipófobo a base de milho.

Fioccomil®: Farinha de Empanamento lipófobo a base de milho.

Com tecnologia similar a farinha de empanamento Fioccopan®, é produzida a partir da farinha de milho pura (fubá). Desenvolvida para atender a demanda de empanamento com a cor natural de milho, pode ser utilizada em derivados de peixe ou onde a presença da cor e do sabor do fubá se faz necessário. Garante as mesmas características de apetitosidade, crocância e saudabilidade da gama Fioccopan®.

CARACTERÍSTICAS



  • Facilidade de uso;


  • Complemento alimentar;


  • Sem glúten;


  • Ingredientes naturais.



MODO DE USO

À Milanesa: Coloque Fioccomil® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccomil®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGEM

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD



Fioccomil Farinha de empanamento a base de milho lipófobo.


Fioccomil Farinha de empanamento a base de milho lipófobo.