(Português do Brasil) Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.

Fioccogel®

Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.

Fioccogel – O ligante que substitui o ovo no empanamento.

O ligante ideal, substitui o ovo no empanamento.

Produzida a partir da tecnologia de gelificação sofisticada e exclusiva, Fioccogel® tem ótimas propriedades como ligante, evitando dificuldades típicas do manuseio de ovos. É o ligante ideal para empanamentos com Fioccopan®, e pode ser preparado com diferentes graus de viscosidade a frio.

CARACTERÍSTICAS



  • Fácil e rápida reidratação;


  • Elimina desperdícios e gera economia;


  • Ótimas propriedades de liga;


  • Aumenta a segurança no preparo;


  • Ideal para produtos congelados.



MODO DE USO

Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGEM

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD



Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.


Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.


VÍDEOS