(Português do Brasil) Fibrazin - A primeira farinha de trigo termolizada sem amargor.

Fibrazin® A fibra de trigo pasteurizada sem amargor

Fibrazin - A primeira farinha de trigo termolizada sem amargor.

Fibrazin – A primeira farinha de trigo termolizada sem amargor.

A primeira farinha de trigo sem amargor.

Fibrazin é uma fibra de trigo (farelo) pura. A única termolizada do mercado. Possui sabor neutro e elevado teor de fibras e vitaminas. É comumente utilizada como coadjuvante na formulação de produtos como pães, bolos e diversos outros produtos, sem que haja interferência da vida útil do produto. Por conferir volume à receita, proporciona redução de calorias e absorve até 5 vezes seu peso em água.

CARACTERÍSTICAS



  • Não possui o amargor típico das fibras comuns;


  • Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;


  • Não interfere com o sabor do produto;


  • Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;


  • Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;


  • Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;


  • Não rancifica o produto acabado;


  • Absorve até 5x seu peso em água.



MODO DE USO

Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.

EMBALAGEM

10 Kg e 500g Grosso – Sacos valvulados em PEBD
15 kg e 500g Fino – Sacos valvulados em PEBD



Fibrazin - A primeira farinha de trigo termolizada sem amargor.


Fibrazin - A primeira farinha de trigo termolizada sem amargor.


VÍDEOS
















  1. VEJA MAIS VIDEOS