CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Fibrazin® é uma fibra de trigo (farelo) pura. A única termolizada do mercado. Possui sabor neutro e elevado teor de fibras e vitaminas, dado o processo de produção e pasteurização com choques térmicos alternados (HTST). É comumente utilizada como coadjuvante na formulação de produtos como forneados, pães, bolos, assim como para cárneos e recheios em geral, sem que haja interferência no tasting e na vida útil do produto. Por conferir volume à receita, proporciona redução de calorias e absorve até 5 vezes seu peso em água.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

Através do processo de termolização são retirados da fibra de trigo (vulgo farelo) os inconvenientes que inibem sua utilização in natura.
Desta forma se pode utilizar fibra em maior quantidade e em aplicações inovadoras trazendo inúmeros benefícios à saúde.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Através do processo de termolização são retirados da fibra de trigo (vulgo farelo) os inconvenientes que inibem sua utilização in natura.
Desta forma se pode utilizar fibra em maior quantidade e em aplicações inovadoras trazendo inúmeros benefícios à saúde.

INDICAÇÕES DE USO:

Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.

INDICAÇÕES DE USO:

Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.

EMBALAGENS:

EMBALAGENS