Fibrazin® é uma fibra de trigo (farelo) pura. A única termolizada do mercado. Possui sabor neutro e elevado teor de fibras e vitaminas, dado o processo de produção e pasteurização com choques térmicos alternados (HTST). É comumente utilizada como coadjuvante na formulação de produtos como forneados, pães, bolos, assim como para cárneos e recheios em geral, sem que haja interferência no tasting e na vida útil do produto. Por conferir volume à receita, proporciona redução de calorias e absorve até 5 vezes seu peso em água.
Não possui o amargor típico das fibras comuns;
Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;
Não interfere com o sabor do produto;
Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;
Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;
Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;
Não rancifica o produto acabado;
Absorve até 5x seu peso em água.
Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.
10 Kg e 500g Grosso – Sacos valvulados em PEBD
15 kg e 500g Fino – Sacos valvulados em PEBD