[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]

[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não possui o amargor típico das fibras comuns;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não interfere com o sabor do produto;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não rancifica o produto acabado;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Absorve até 5x seu peso em água.[/icon_list_line]
[/icon_list]

[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]

[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não possui o amargor típico das fibras comuns;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não interfere com o sabor do produto;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não rancifica o produto acabado;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Absorve até 5x seu peso em água.[/icon_list_line]
[/icon_list]

Fibrazin® é uma fibra de trigo (farelo) pura. A única termolizada do mercado. Possui sabor neutro e elevado teor de fibras e vitaminas, dado o processo de produção e pasteurização com choques térmicos alternados (HTST). É comumente utilizada como coadjuvante na formulação de produtos como forneados, pães, bolos, assim como para cárneos e recheios em geral, sem que haja interferência no tasting e na vida útil do produto. Por conferir volume à receita, proporciona redução de calorias e absorve até 5 vezes seu peso em água.

Fibrazin - A primeira farinha de trigo termolizada sem amargor.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Através do processo de termolização são retirados da fibra de trigo (vulgo farelo) os inconvenientes que inibem sua utilização in natura.

Desta forma se pode utilizar fibra em maior quantidade e em aplicações inovadoras trazendo inúmeros benefícios à saúde.

EMBALAGEM

10 Kg e 500g Grosso – Sacos valvulados em PEBD
15 kg e 500g Fino – Sacos valvulados em PEBD

MODO DE USO

Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Através do processo de termolização são retirados da fibra de trigo (vulgo farelo) os inconvenientes que inibem sua utilização in natura.

Desta forma se pode utilizar fibra em maior quantidade e em aplicações inovadoras trazendo inúmeros benefícios à saúde.

EMBALAGEM

10 Kg e 500g Grosso – Sacos valvulados em PEBD
15 kg e 500g Fino – Sacos valvulados em PEBD

MODO DE USO

Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.