Arquivo FAQ - Zini Alimentos

Archives

Não precisa de refrigeração? Não. Necessita de cozimento ou vai direto ao forno? Direto ao forno.

Quais as aplicações? Proporciona crocância nas batatas aguadas e rústicas, pastéis, churros, vegetais etc.

Qual a diferença da farinha de trigo comum? Maior capacidade de absorção de água, diminuindo o tempo de cocção. É um mix para fazer salgados? Não, é uma farinha pré-cozida especial para salgados. Pode ser utilizada para outras aplicações como pizzas, bolos etc.? Não.

Como utilizar o Fioccogel®? Diluir uma parte do Fioccogel® em 5 ou 6 partes de água e bater no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Em seguida mergulhar o produto nessa mistura, empanando com a farinha Fioccopan®. Substitui o ovo no receituário? Não, substitui o ovo na liga para o empanamento. Qual o tempo de […]

Quais as aplicações da farinha Frollazin®? Salgados, Bolos, Biscoitos e Pizzas. Produz produtos 100% integrais ou ricos em fibras? 100% Integral. Qual a vantagem da Frollazin? Melhor índice de absorção de água, diminuindo o tempo de forneamento.

Qual a diferença do trigo comum? O Kibezin não possui amargor, não necessita ficar de molho (hidrata de imediato com água fervendo) e possui melhor liga ao misturar a carne.

O nhoque não gruda e nem desmancha? Não, mesmo depois de frio. Quais os ingredientes? Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, sal, aroma de batata, acidulante ácido sórbico (contém glúten). É necessário refrigerar? Enquanto a embalagem estiver fechada não, após aberta refrigerar até 48h. Qual a validade? 6 […]

A polenta pode ser frita? Sim, após empanar com a farinha de empanar Fioccopan®. É necessário refrigerar? Enquanto a embalagem estiver fechada não, após aberta refrigerar até 48h. Qual a validade? 6 meses Possui conservantes? Não. A polenta já vem pronta para servir? Sim, apenas utilize sua criatividade grelhando, fritando ou com molho de tomate, […]

  • 1
  • 2