Qual o tipo de granulometria das farinhas de rosca Fioccopan®?
Fioccopan® Extra -Fina possui granulometria: Super Fina
Fioccopan® Milanês possui granulometria: Fina
Fioccopan® SIII possui granulometria: Média
Fioccopan® Crispy possui granulometria: Grossa
Qual o tipo de granulometria da farinha de rosca Fioccopan® Extra-Fino?
Granulometria: Super Fina
Qual o tipo de granulometria da farinha de rosca Fioccopan® Crispy?
Granulometria: Grossa
Qual o tipo de granulometria da farinha de rosca Fioccopan® Milanês?
Granulometria: Fina
Qual o tipo de granulometria da farinha de rosca Fioccopan® SIII?
Granulometria: Média (padrão)
Não precisa de refrigeração?
Não.
Necessita de cozimento ou vai direto ao forno?
Direto ao forno.
Quais as aplicações?
Proporciona crocância nas batatas aguadas e rústicas, pastéis, churros, vegetais etc.
Parmezin® substitui o queijo para recheio?
Não.
Quais suas aplicações?
Gratinar pratos, substituir o queijo parmesão ralado.
Qual a diferença da farinha de trigo comum?
Maior capacidade de absorção de água, diminuindo o tempo de cocção.
É um mix para fazer salgados?
Não, é uma farinha pré-cozida especial para salgados.
Pode ser utilizada para outras aplicações como pizzas, bolos etc.?
Não.
Como utilizar o Fioccogel®?
Diluir uma parte do Fioccogel® em 5 ou 6 partes de água e bater no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Em seguida mergulhar o produto nessa mistura, empanando com a farinha Fioccopan®.
Substitui o ovo no receituário?
Não, substitui o ovo na liga para o empanamento.
Qual o tempo de utilização após o preparo?
Até 48h refrigerado.
Quais as aplicações da farinha Frollazin®?
Salgados, Bolos, Biscoitos e Pizzas.
Produz produtos 100% integrais ou ricos em fibras?
100% Integral.
Qual a vantagem da Frollazin?
Melhor índice de absorção de água, diminuindo o tempo de forneamento.
É igual a farinha importada?
É similar, com excelente relação custo benefício.
Qual a diferença do trigo comum?
O Kibezin não possui amargor, não necessita ficar de molho (hidrata de imediato com água fervendo) e possui melhor liga ao misturar a carne.
O nhoque não gruda e nem desmancha?
Não, mesmo depois de frio.
Quais os ingredientes?
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, sal, aroma de batata, acidulante ácido sórbico (contém glúten).
É necessário refrigerar?
Enquanto a embalagem estiver fechada não, após aberta refrigerar até 48h.
Qual a validade?
6 meses
Possui conservantes?
Não.
Qual o tempo de cozimento?
De 3 a 5 minutos
A polenta pode ser frita?
Sim, após empanar com a farinha de empanar Fioccopan®.
É necessário refrigerar?
Enquanto a embalagem estiver fechada não, após aberta refrigerar até 48h.
Qual a validade?
6 meses
Possui conservantes?
Não.
A polenta já vem pronta para servir? Sim, apenas utilize sua criatividade grelhando, fritando ou com molho de tomate, molho branco, etc.
Contém glúten? Pode conter traços de glúten.
– Indicamos o uso do Fioccogel® em substituição ao ovo, proporcionando menor custo, mais higiene e sem risco de contaminação.
– Salgados que pesam 35g, aprox. 2950 unidades e 90g, aprox. 2250 unidades.
– Sim, o resultado de crocância será o mesmo.