É uma farinha para empanamento de última geração, produzida com tecnologia de ponta promovendo um grão liso, arredondado e compacto. Foi projetada para garantir maior durabilidade do salgado, com aspecto crocante, agradável e saudável. Absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, por não possuir micro cavernas (tecnologia das microesferas).
Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
Confere crocância e apetitosidade ao empanado por mais tempo;
Está sempre disponível por ser 100% nacional;
É mais saudável para o consumidor final.
À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).
10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD