Curauzin - Doce de milho que tem como base creme do milho verde ralado

Curauzin®

Curauzin - Doce típico de milho

Curauzin – Doce típico de milho

Curauzin – Doce típico de milho.

Curau ou canjica, como é conhecido no Nordeste, é uma iguaria típica da culinária brasileira. O curau tem como base um creme do milho verde ralado e é muito consumido no período das festas juninas e julinas. Agora pode ser encontrado o ano todo! Com seu formato exclusivo, ganha elegância e diferenciação no cardápio.

CARACTERÍSTICAS

  • Conservação em temperatura ambiente;

  • Não possui o amargor do amido cru;

  • Deliciosa sobremesa típica brasileira;

  • Longa vida (6 meses).

MODO DE USO

Para cada 500g de Farinha de Milho Fubazin®, adicionar de 2 a 3 litros de água quente juntamente com os temperos a gosto. Leve ao fogo e misture bem até obter uma mistura homogênea. Mexa por alguns minutos até o ponto em que o produto se desgrude da panela, desligue o fogo e a polenta está pronta.

>>> Comprar >>>

EMBALAGEM

1Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD

Curauzin - Doce típico de milho
Curauzin - Doce típico de milho

VÍDEOS


Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba