Croczin - Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras.

Croczin® – Corretor de crocância

Croczin - Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras.

Croczin®: Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras.

Croczin®: Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras.

É uma farinha termolizada para revestimento (ou coating) lipófoba. Cria uma camada externa estruturante que impede a penetração do óleo durante o processo de fritura, deixando o alimento seco e crocante.

Baseada na TECNOLOGIA das MICROESFERAS, criada pela ZINI ITÁLIA, CROCZIN® não altera o aspecto do alimento a ser frito. Ideal para batatas “Stick” com alto grau de umidade, vegetais em geral e/ou qualquer produto úmido sujeito à fritura

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Operando como “couraça contra o óleo” nos alimentos fritos onde é aplicada, CROCZIN® reduz o consumo de óleo em alta temperatura. O que torna os alimentos fritos mais leves e saudáveis.
Reduz a rejeição à fritura, como por exemplo: batatas e pastéis que são normalmente considerados como veículos de mau colesterol e excesso de calorias.

CARACTERÍSTICAS



  • Pode ser utilizada em diferentes procedimentos na operação MARCA PRÓPRIA;


  • A mais importante das aplicações de CROCZIN® é para batatas frescas “aguadas” inteiras “rústicas”, que normalmente são cortadas fatias largas com cortador de legumes substituindo as batatas congeladas. O custo das batatas cai ± 70% após o uso do CROCZIN®;


  • Outras aplicações: Pastéis, churros, etc. revestidos com CROCZIN® melhoram sua qualidade, diminuem custos e se tornam mais saudáveis;


  • FRITURA NÃO ENCHARCA – O imediato resultado do uso do CROCZIN® está no aspecto externo seco e crocante valorizando alimentos baratos (ex.: batatas nacionais);


  • AUMENTA A VIDA ÚTIL DO ÓLEO – CROCZIN® tem alta densidade aparente. A parte que se destaca, precipita rapidamente sem sujar o óleo.



MODO DE USO

Colocar uma bandeja com CROCZIN® embaixo do cortador de legumes onde caem as batata cortadas de forma rústica ou artesanal (a polenta Lunella também pode ser utilizada). Passar rapidamente o produto a ser frito no CROCZIN® e em seguida fritar por poucos segundos.

EMBALAGEM

10 kg em saco valvulado PEBD



Croczin - Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras.


Croczin - Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras.


VÍDEOS











Zini Alimentos - Farinha de Rosca para Empanar Lipófoba