(Português do Brasil) Coxitta - Farinha de trigo para massas com pré-gelatinização do amido

Coxitta Zini

Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização

Coxitta – Farinha de trigo com pré-gelatinização

Farinha para massas de salgados com mínima absorção de óleo.

É uma farinha para coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água, economizando mais de 50% do tempo e dos recursos no preparo de salgados.

CARACTERÍSTICAS



  • Padronização das características reológicas da farinha;


  • Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);


  • Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);


  • Enzimaticamente inativa.


  • Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção.



MODO DE USO

• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

EMBALAGEM

25 Kg e 10kg – Sacos valvulados em PEBD



Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização


Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização


VÍDEOS