Coxitta Zini

Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização

Coxitta®: Farinha para massas de salgados com alto grau de pré-gelatinização.

Coxitta®: Farinha para massas de salgados com alto grau de pré-gelatinização.

Coxitta® é um preparado para massas de coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com elevado grau de pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água. Garante maior economia e rentabilidade em função da redução superior à 70% no processo de cozimento e resfriamento da massa de salgados, além de garantir uma severa redução no consumo de recursos, gás e energia elétrica. Aumenta a produtividade da máquina formadora em até 200%.

CARACTERÍSTICAS



  • Padronização das características reológicas da farinha;


  • Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);


  • Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);


  • Enzimaticamente inativa.


  • Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção.



MODO DE USO

• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

EMBALAGEM

25 Kg e 10kg – Sacos valvulados em PEBD



Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização


Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização


VÍDEOS