Coxitta - Farinha de trigo para massas com pré-gelatinização do amido

Coxitta Zini

Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização

Coxitta®: Farinha para massas de salgados com alto grau de pré-gelatinização.

Coxitta®: Farinha para massas de salgados com alto grau de pré-gelatinização.

Coxitta® é um preparado para massas de coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com elevado grau de pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água. Garante maior economia e rentabilidade em função da redução superior à 70% no processo de cozimento e resfriamento da massa de salgados, além de garantir uma severa redução no consumo de recursos, gás e energia elétrica. Aumenta a produtividade da máquina formadora em até 200%.

CARACTERÍSTICAS



  • Padronização das características reológicas da farinha;


  • Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);


  • Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);


  • Enzimaticamente inativa.


  • Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção.


É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:


O especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite inclusive, garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. Também a gelificação da farinha minimiza o risco de explosão que várias vezes têm afetado a segurança dos profissionais de cozinha.

MODO DE USO

• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

EMBALAGEM

25 Kg e 10kg – Sacos valvulados em PEBD



Coxitta - Farinha de trigo com pré-gelatinização


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