A REVOLUCIONÁRIA FOLHA MULTIMASSA DA ZINI BRASIL

Inovação sempre foi uma ambição e uma necessidade da ZINI na Itália, desde sua fundação, em 1956.   A filial em São Paulo manteve este “imprinting” desde sua criação em 1992. “Criamos um centro para aperfeiçoamento das receitas, chamado ZINI Lab, ao lado da unidade fabril, para desenvolver aplicações e soluções que bem se adaptam ao complexo mercado brasileiro” afirma com orgulho Marco Vezzani, Diretor Técnico da ZINI do Brasil. “Inteligência e criatividade não têm pátria, Leia mais…

AGORA, A TECNOLOGIA DO NHOQUE PASTEURIZADO ZINI DIRETAMENTE AO CONSUMIDOR FINAL!

Tecnologia outrora exclusiva para o Setor Profissional e Institucional Em tempos de COVID-19, todo o esforço da indústria de alimentos para não deixar faltar mercadoria nas gôndolas, é essencial. Neste sentido, a ZINI, uma pequena empresa de alimentos na Zona Norte de São Paulo (SP), tem mantido suas linhas de produção a todo vapor para atender as novas demandas. E aumentado as áreas de atendimento, com sua exclusiva linha de Massas Pasteurizadas e de Longa Leia mais…

TERMOLIZAÇÃO DAS FARINHAS: É MESMO UMA GRANDE NOVIDADE?

Quando ZINI FLOURS apresenta a seus clientes e visitantes os resultados obtidos com sua tecnologia de tratamento, muitos se surpreendem pelo grande avanço tecnológico obtido. Grande novidade! Quase nenhum moinho de trigo tinha avançado neste sentido… Porém vamos ser sinceros e demonstrar alguns antefatos históricos que nos tiram esta primazia. Até com risco de prejudicar a imagem inovadora da ZINI FLOURS BRASIL, porém contra fatos não há argumentos. CASO 1 – A farinha tostada dos Leia mais…

CONHEÇA O PROJETO “PROVARE PER CREDERE” DA ZINI FLOURS BR

Quando se trabalha com tecnologia de vanguarda e inovação, o mais difícil as vezes é conseguir que os outros acreditem nos resultados que foram alcançados. Ciente deste limite e sabendo que não basta comunicar para ter credibilidade, ZINI FLOURS elaborou o projeto “PROVARE PER CREDERE”, que nem precisa ser traduzido.   O cliente profissional em potencial da ZINI FLOURS BR é convidado para um almoço dentro do restaurante PIAZZA ZINI, onde pode degustar, comparar e Leia mais…

COMO SURGIU O EMPANAMENTO ANTES DA FRITURA (MILANESA)

Poucas vezes na história se dá crédito ao verdadeiro inventor de uma prática ou, como dizem os engenheiros químicos, processo.   Porém, no caso da “fritura à milanesa” se PRETENDE conhecer o criador, o lugar, as premissas ou motivações que obrigaram a criar esta interessante prática culinária e até o motivo da sua relativamente rápida difusão no mundo da época, desprovida da internet. Diz a lenda que na Milano dos Visconti, por volta de 1285, Leia mais…