ZINI ALIMENTOS PRESTA SERVIÇO PRIVATE LABEL NO BRASIL (MARCA PRÓPRIA)

ZINI ALIMENTOS PRESTA SERVIÇO “PRIVATE LABEL” NO BRASIL (MARCA PRÓPRIA) Produtos fabricados com a exclusiva tecnologia da ZINI Alimentos que saem com marcas de terceiros já é rotina para a empresa. De origem italiana, a ZINI Alimentos adquiriu grande experiência com várias empresas no Brasil. Assim estabeleceu um setor especializado que responde diretamente ao Departamento Técnico. Esse setor presta serviços a um modelo de negócios cada vez mais utilizado no mercado, o private label. O Leia mais…

SALGAZIN® FOI CRIADA PARA FACILITAR A PRODUÇÃO DE COXINHAS.

SALGAZIN® FOI CRIADA PARA FACILITAR A PRODUÇÃO DE COXINHAS O cozimento das massas de coxinhas apresenta algumas dificuldades mesmo com os equipamentos existentes no mercado. Essas dificuldades geram inconvenientes; desde prejudicar a qualidade do produto e pior, colocar os manipuladores em risco de graves acidentes, principalmente na hora de fritar. Utilizando uma linha específica para produção de farinhas  pré-cozidas, a ZINI Alimentos desenvolveu SALGAZIN® para o preparo das massas de salgados como coxinhas, risoles e Leia mais…

OITO CARACTERÍSTICAS DA FIOCCOPANKO® QUE SUPERAM AS DEMAIS PANKOS NACIONAIS OU IMPORTADAS.

OITO CARACTERÍSTICAS DA FIOCCOPANKO® QUE SUPERAM AS DEMAIS PANKOS NACIONAIS OU IMPORTADAS. Empanamento com farinha tipo PANKO é uma solução de coating (revestimento) que foi trazida do Japão para divulgar o mundo dos produtos empanados de origem oriental. Atualmente é muito utilizada no Brasil pelo seu aspecto agradável e pela crocância sentida na mastigação. A ZINI ALIMENTOS resolveu aplicar sua tecnologia de empanamento lipófobo neste segmento, desenvolvendo a FIOCCOPANKO®, com as mesmas características da linha Leia mais…

Mais um ano a Zini Alimentos apoia o Festival de Cinema Italiano!

Sempre apoiando um dos maiores festivais de cinema , a ZINI Alimentos incetiva o acesso às produções artísticas e culturais no Brasil. Em 2021, a ZINI Alimentos está novamente apoiando o festival de Cinema Italiano! Um dos maiores festivais cinematográficos no Brasil. A ZINI Alimentos quer ampliar o acesso da população às produções artísticas e as manifestações culturais porque acredita que a cultura colabora com o desenvolvimento da sociedade. Neste ano, o festival conta com Leia mais…

SEMOLAZIN® UMA MATURAÇÃO NATURAL MAIS RÁPIDA!

SEMOLAZIN® UMA MATURAÇÃO NATURAL MAIS RÁPIDA! A preparação da massa de pizza precisa passar pelo processo de maturação para que ela tenha qualidades desejadas, algo que a maioria das pizzarias brasileiras não realiza. A maturação da massa de pizza consiste em um processo de fermentação natural que a massa passa por, pelo menos, 24 horas “descansando” antes de ser preparada. No Brasil, apenas algumas pizzarias respeitam o mínimo de tempo de maturação, 24 horas, e um Leia mais…

O ZINI LAB DESENVOLVE OS PRODUTOS QUE VOCÊ CONSOME

O ZINI LAB DESENVOLVE OS PRODUTOS QUE VOCÊ CONSOME A ZINI Alimentos apresenta o ZINI LAB. Um laboratório especializado que fica dentro da fábrica em São Paulo. Constituído como unidade independente da produção, é um centro de desenvolvimento de novas aplicações, novos produtos e serviços para todos os clientes, tanto indústrias como manipuladores de alimentos. No ZINI LAB, cada produto desenvolvido é aplicado em alimentos que fazem parte de um grande número de consumidores. Por Leia mais…

FIOCCOPAN®, UMA FARINHA DE ROSCA REVOLUCIONÁRIA

FIOCCOPAN®: UMA FARINHA DE ROSCA REVOLUCIONÁRIA Durante longos anos a produção de farinha de rosca foi a partir do pão, deixado envelhecer e depois moído para obter a farinha. Era chamada de farinha de rosca porque, diz a lenda, era produzida com a mesma rosca que moía o café. Obtinha-se então: FARINHA DE ROSCA CLÁSSICA – Obtida a partir da moagem de pães e Grissini. FARINHA DE ROSCA EXTRUSADA – Com formatos desuniformes. FARINHA JAPANESE Leia mais…