26fev 2018

Todos conhecem as dificuldades do cozimento de farinhas para coxinhas nos equipamentos existentes no mercado (panelas) e os inconvenientes originados por defeitos no cozimento da massa. Dificuldades que prejudicam a qualidade e alteram o produto final.  A firma ZINI BRASIL desenvolveu COXITTA para o preparo das massas cozidas utilizadas em vários salgados como coxinhas, risoles […]

15fev 2018

Pensando na profunda reformulação da distribuição de alimentos no Brasil – aumento das vendas pelo e-commerce, grupos de compra e cash & carrys – a Zini Brasil criou uma conexão direta entre sua fábrica em São Paulo e os operadores do fast food, consumidores e manipuladores: o Mercatone. O espaço é chamado de “Industriarejo Zini”, […]

05fev 2018

Muitos profissionais do setor de salgados x food service já conhecem a vantagem de utilizar FIOCCOPAN pelas suas exclusivas características da baixa absorção de óleo durante a fritura (resumida na palavra lipófoba). Quem se acostuma a este tipo de empanamento moderno raramente volta atrás porque o aspecto dourado, claro, seco e crocante constitui um diferencial […]