Toda pizzaria moderna sabe que é preciso uma alternativa saudável e de baixa caloria no cardápio, a fim de convidar aqueles clientes “gordinhos”. Porém até então não era fácil atender estes consumidores: a farinha integral é cara e cria problemas na fermentação, deixando a massa dura e amarga.

Entretanto, a ZINI achou uma solução, chamada FIBRAZIN. A primeira fibra de trigo sem amargor, pasteurizada e inativada.

Agora é possível deixar a pizza saborosa e enriquecida com fibras

Agora é possível deixar a pizza saborosa e enriquecida com fibras


FIBRAZIN pode ser colocada na receita original da massa de pizza e não modifica em nada sua textura, elasticidade e sabor.

Permitindo oferecer uma pizza integral sem fazer qualquer modificação no procedimento. Porque FIBRAZIN se esconde no meio da farinha e ninguém percebe que está presente em até 25%.

Tão simples e inovador que ninguém acredita. Por isto, a ZINI montou uma pizzaria demonstrativa onde todo pizzaiolo pode conhecer e praticar esta nova forma de atender todos os clientes (são cada dia mais numerosos) que procuram uma pizza saudável.

Clique aqui e conheça nossa restaurante.