Parmezin

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Exclusivo! Preparado que substitui o queijo parmesão ralado

O que é?
É uma farinha integrada que permite substituir o queijo parmesão ralado com simples operação feita no próprio restaurante, cantina, pizzaria, etc.
O PARMEZIN em pó se conserva 6 meses, isento de qualquer conservante.
Bem mais econômico que queijo ralado (de duvidosa origem) não tem aquele gosto rançoso que as vezes até piora o prato de macarrão, etc.

Principais Características:

• Se conserva em temperatura ambiente;
• Não possui o amargor do queijo ralado comum;
• É preparado com rapidez e na medida do necessário, no próprio restaurante;
• Baixo índice calórico;
• Longa vida (6 meses).

GRANDE NOVIDADE
Pode ser adicionado à vontade pois não afeta o custo do prato.

Indicação de uso:
Para cada 100 gr de PARMEZIN, colocar ±100 gr de queijo mussarela ou outro queijo mole. Misturar num liquidificador até virar grânulos homogêneos.
Colocar nas queijeiras e deixar à vontade na mesa.
Preparar cotidianamente para que o queijo mole não oxide no recipiente.

 

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