Nhoque Patato®

[:pb] 

Nhoque Patato - feito com batata premium
Gnocchi Patato: O melhor Nhoque da Itália agora no Brasil.

Gnocchi Patato: O melhor Nhoque da Itália agora no Brasil.

É um nhoque de batata saudável e rápido, como só a ZINI poderia inventar. É a primeira massa instantânea sem refrigeração do mundo, desenvolvida com foco na preservação de recursos e do bem estar: não empapa nem após longo tempo no rechaud e é bem mais digestiva que a massa tradicional.

[heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”]

[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Dispensa fervura em água, tornando a preparação dos pratos mais simples e rápida (direto no molho);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não empapa;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Excelente rendimento;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Conservação em temperatura ambiente;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Sem colesterol;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Baixas calorias;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Praticidade;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Validade de 6 meses.[/icon_list_line]
[/icon_list]
[heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”]
Mais digestível pela perfeita gelatinização dos amidos. Menos calórico, portanto reduz a imagem de alimentos à base de amidos que engordam. Tem o teor calórico de verduras ou legumes. Conta com a característica formulação clean label que só a ZINI sabe garantir.

[heading_bar heading=”INDICAÇÕES DE USO” icon=”” style=”style two”]

Escolha o molho de sua preferência. Para molho vermelho, adicione água na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de água. Já para o molho branco, adicione leite na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de leite. Em seguida adicione o Nhoque, desgrudando-o um do outro levemente com as mãos; deixe ferver de 3 a 5 minutos, dependendo da consistência desejada. Desligue o fogo e sirva.

>>> Comprar >>>

[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”]

1Kg e 500g

[columns]
[column layout=”two”]
Nhoque Patato - feito com batata premium
[/column]
[column layout=”two”]
Nhoque Patato - feito com batata premium
[/column]
[/columns]

[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]

[columns]

[column layout=”two”]

[/column]

[column layout=”two”]

[/column]

[/columns][:en] 

Nhoque Patato - feito com batata premium
Gnocchi Patato – Made with Premium Potatoes

The best gnocchi in Italy now in Brazil.

It is a healthy and fast potato gnocchi, as only ZINI could invent. It is the world’s first uncooked instant dough, developed with a focus on preservation of resources and well-being: it does not soak after a long time in the rechaud and is much more digestive than the traditional dough.

[heading_bar heading=”FEATURES” icon=”” style=”style two”]

[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Dispense boiling water, making the preparation of the dishes simpler and faster (straight into the sauce);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Do not soak;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Excellent yield;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Storage at room temperature;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]No cholesterol;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Low calories;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Practical;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Validity of 6 months.[/icon_list_line]
[/icon_list]

[heading_bar heading=”IT IS HEALTHIER BECAUSE” icon=”” style=”style one”]

More digestible for perfect starch gelatinization. Less caloric, therefore reduces the image of fattening starch foods. It has the caloric content of vegetables. It has the characteristic clean label formulation that only ZINI can guarantee.

[heading_bar heading=”HOW TO USE” icon=”” style=”style two”]

Choose the sauce of your choice. For red sauce, add water in the ratio of 1 part sauce to 1 part water. For the white sauce, add milk in the ratio of 1 part of sauce to 1 part of milk. Then add the Gnocchi, gently separating it from each other with your hands; boil for 3 to 5 minutes depending on desired consistency. Turn off the heat and serve.

[heading_bar heading=”PACKAGE” icon=”” style=”style two”]

1Kg e 500g

[columns]
[column layout=”two”]
Nhoque Patato - feito com batata premium
[/column]
[column layout=”two”]
Nhoque Patato - feito com batata premium
[/column]
[/columns]

[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]

[columns]

[column layout=”two”]

[/column]

[column layout=”two”]

[/column]

[/columns][:]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *