Milanezin®

Compra Industrial
Compras no Varejo

Farinha para empanamento – competitiva e saudável.

Utilizando a exclusiva experiência da ZINI Milano, foi desenvolvida no Brasil uma farinha de rosca ideal para todos aqueles alimentos altamente consumidos como coxinhas, salgados, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc.
Utilizando a já conhecida tecnologia das micro esferas, foi mantida a característica lipófoba do FIOCCOPAN® utilizando porém farinha nacional comum e com uma granulometria única, que conferem aspecto de pão moído.

CARACTERÍSTICAS

  • Economiza até 70% do óleo ou gordura;

  • Tem cor caramelo característico do pão tradicional;

  • Ótima capacidade de aderência ao salgado e resistência ao congelamento;

  • Não apresenta pontos queimados da farinha de rosca de padaria;

  • Diminui custos pelo preço competitivo e economia de óleo;

  • O empanado fica seco e crocante – (não encharca);

  • Isento de açúcar, sal e conservantes;

  • Preserva a saúde do consumidor.

MODO DE USO

Após colocado o ligante (ovo ou FIOCCOGEL® ZINI diluído 6 vezes em água) revista com MILANEZIN® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ±190°C ou em Air-Fryer®.
Importante: MILANEZIN® é mais pesado que a farinha de rosca, cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.

EMBALAGEM

10 kg – Sacos valvulados em PEBD



VÍDEOS

em breve