Kibezin® Trigo para kibe de nova geração

industrialvarejo

kibezinO trigo para kibe de nova geração

Zini lança no mercado uma especialidade antiga mas com novo apelo moderno:
O trigo para kibe – Kibezin®. Fruto de um processo novo e moderno, Kibezin oferece vantagens sensíveis para seu uso em escala industrial.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO KIBEZIN:
•Capacidade de hidratação ultra rápida;
•Melhor liga quando misturado na carne;
•Não tem amargor pela maior qualidade do Kibezin;
•Melhor crocância no kibe frito com menor absorção de óleo;
•Aroma e aspecto sofisticado, perceptível no produto in natura;
•Aspecto do kibe pronto mais seco, e menos encharcado, indicando
um produto mais saudável e moderno;
•Maior vida útil (de prateleira) do produto in natura;
•Maior duração do kibe pronto (pela inativação das enzimas).

Modo de preparo:
Demolhar 7kg de Kibezin® com 3,5lt de água fervente por 10 minutos ou até que ele absorva toda a água (não é necessário espremer). Em seguida misture com 5 kg de carne moída, 150 ml de óleo e os temperos que você já utiliza, sal, hortelã, pimenta síria etc..

 

  1. VEJA MAIS VIDEOS

     

 

fotos_kibezin